睇中醫香港中醫網首頁

長期玩手機成日肩頸痛? 按摩兩個穴位有助舒緩
長期對住熒幕,經常低頭玩電話令到不少都市都有肩頸痛,疲勞問題,按摩哪些穴位有助舒緩肩頸疲勞。白秉銧中醫師向各位講解關於穴位,按摩哪些穴位有助舒緩。 如果你也想了解更多有關既資訊!一齊睇下白醫師點講啦!
皮膚有問題可以按摩穴位改善?
不少人都會出現眼乾,皮膚泛紅,有暗瘡等問題,其實可以透過按摩可以減少問題,基督教聯合那打素社康服務的白秉銧中醫師向各位講解按摩穴位的注意事項,方法及力度,以及介紹常見穴位給市民在家按摩。 如果你也想了解更多有關既資訊!一齊睇下白醫師點講啦!
刮痧可增加血液循環 刮痧有甚麼要注意?
刮痧助疏通氣血,增加血液循環,不少人都會自己在家嘗試,而刮痧有甚麼要注意,背後的原理是甚麼呢?一齊聽下基督教聯合那打素社康服務白秉銧醫師點講啦!

chinesedoctor.com.hk - 醫生視頻 
是為大眾市民提供醫務及病症參考性資料。

以上資料只供參考,不能作診症用途,請與家庭醫生查詢並作出適合治療.
如身體不適請即睇醫生,切勿延誤治療。
如有錯漏請提出糾正,我們會盡快跟進,本站恕不會負任何責任

聯絡我們: info@chinesedoctor.com.hk


 Copyright©2022 www.chinesedoctor.com.hk
 All rights reserved